首页 > 谈学习 > 学习型组织 > 

邮储银行漯河市分行强化技能练兵 打造“学习型”银行

2017-06-08 17:03:11 中新网 蔡宏伟

  中新网河南新闻2017年6月2日电 为全面提高全行员工专业水平,提升邮储银行整体队伍素质,使员工更好的胜任本职工作。邮储银行漯河市分行开展了一系列加强知识学习、勤练业务技能的活动,形成“学业务,练技能,提素质,强服务”的良好学习氛围。

  一是强化自我学习意识。要求全行员工增强自我学习意识,不仅学习手边的规章制度,还要向企业学习,向客户学习,向竞争对手学习,做到8小时以内求生存,8小时以外求发展。

  二是举办业务技能比赛。为进一步提高员工业务技能,提升客户服务水平,该行开展点钞、汉字录入、加打凭条等业务技能比赛,形成你追我赶的良好竞争氛围。通过比赛,实现共同提高,促使该行员工业务技能又上一个新台阶。

  三是建立激励考核机制。该行建立了激励考核机制,对业务技能比赛、业务知识考试成绩优异的员工进行全行表扬,并在年度评先、重要岗位任用中优先考虑。通过进一步建立和完善有利于技能人才培养、成长和使用的激励机制,对积极营造浓厚的学习氛围,带动提高全员业务技能水平,不断提升客户体验满意度和幸福感,起到积极促进作用。


  (责任编辑:战文婧)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛