首页 > 分科学习 > 心理学 > 心路 > 成长 > 

职场性格 你是哪一种

2018-04-13 10:14:35 闻康心理网

当你发现你的朋友把东西遗忘在你家时,你认为采取以下哪种办法最合适?

1、立即给朋友送去。

2、通过电话或信函,约他见面,然后把东西交给朋友。

3、托人带给朋友。

4、暂时放在家里,以后再考虑如何办。

选择1、你是一个具有大胆与冷静两种特性的人,凡事能以整体的利益为重,不会被眼前的小利所诱惑。不过,也许有时你对自己的要求过高,适当的时候记得帮自己解压。

选择2、你是一个态度很积极的人、头脑很灵光,工作能力非常强,只是有一点小小的缺点自信过盛。试试看先换位思考,然后再行动。

选择3、你是一个乐天派的人,喜欢帮助他人,只是一旦他人对你有所求时,即使自己做不到也难以拒绝。选择自己可以完成的,做一点人生的减法吧。

选择4、你是一个小心谨慎型的人,绝对不会鲁莽行事,有强烈的责任感,也因为责任感太强而产生了些压力,请特别注意,有时不妨稍稍放纵自己的想法,灵感也许会更多。


(责任编辑:华曦蕊)


分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛