首页 > 分科学习 > 马克思主义 > 经典语录 > 中国特色社会主义语录 > 

习近平关于“八项规定”的经典语录(十)

2017-05-17 15:21:11 学习中国 学习中国

  继续落实中央八项规定精神

  改进工作作风的任务非常繁重,八项规定是一个切入口和动员令。中央八项规定既不是最高标准,更不是最终目的,只是我们改进作风的第一步,是我们作为共产党人应该做到的基本要求。

  ——习近平在中国共产党第十八届中央纪委二次全会上的讲话,2013年1月22日

  要按照全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的要求,坚持思想建党和制度治党,严明政治纪律和政治规矩、加强纪律建设,深化纪律检查体制改革、完善党风廉政建设法规制度,落实“两个责任”、强化监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决遏制腐败现象蔓延势头,坚守阵地、巩固成果、深化拓展,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  ——习近平在十八届中央纪委五次全会上的讲话,2015年1月13日


(责任编辑:李晓凤)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛