首页 > 分科学习 > 管理学 > 推荐著作 > 前沿著作 > 

新合伙制

2016-06-30 09:32:28 当当网


  内容推荐

  马云曾说:“下一轮竞争,不是人才而是合伙制度的竞争。”移动互联网时代,合伙制正在逐步取代传统雇佣制。通过采用合伙制这种组织模式,管理者可以与优秀员工共同谋划,共享利润,共担风险,这样企业持续成功的概率是最大的。本书通过对传统组织模式的痛点分析,为读者全面解析移动互联网时代合伙制的方方面面:如何寻找及选择合伙人,如何制定合伙规则,如何进行股权激励,如何制定分配机制,如何规避合伙陷阱并提出忠告等。毫无疑问,合伙制是一种更具有生命力和活力的新型企业组织模式,是应对管理难题的解决之道,本书非常适合老板、高管及创业者学习使用

  作者简介

  姜博仁,开悟开窍型管理培训师,组织行为与领导力建设专家,人性解码与团队管理专家,北大纵横咨询集团合伙人,人众人教育集团首席培训顾问,拥有多家世界著名人才评价公司(英国RtCatch,美国PDP、DISC和欧洲Facet5)授证咨询及培训师资质。曾任世界500强美国 Arrow 公司大陆销售总经理及北区首席代表,世界500强美国Intel 公司SPG事业群中国北区销售经理。现任北大、清华等多家培训机构EMBA总裁班客座教授。中央电视台《绝对挑战》《选择》《找工作》和东南卫视《海西点将台》《Office时尚达人》等多个电视栏目的特邀人力资源专家。12年中高管经验,12年专职授课经验,曾为500多家企业进行内部培训,受训中高管学员过万人。

  服务过的客户有:招商银行、工商银行、建设银行、农业银行、光大银行、长虹北京、宇通汽车、三一重工、中联重科、徐工集团、中海油集团、神华集团、华润煤业、美国荷美尔、美国BD公司、斯来福临、天津LG、正大集团、中粮集团、中国移动、中国联通、国家电网、南方电网、联想电脑、用友致远、浪潮集团、雷士照明等。

  已出版图书《创业成功的秘诀》《到位》,音像出版物《破局:得人得天下》。

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛