首页 > 分科学习 > 管理学 > 推荐著作 > 前沿著作 > 

蓝海战略

2016-06-13 14:25:52 当当网




  内容推荐

  已知市场空间中的残酷竞争只能制造血腥的“红海”,令企业深陷其中,并与对手争抢日益缩减的利润额。作者基于对跨度达100多年,涉及30多个产业的150项战略行动的研究,提出要取得持久性的成功,企业不能靠与对手竞争,而是要开创“蓝海”:即蕴含庞大需求、能带动企业增长的新市场空间。

  《蓝海战略》为企业摆脱竞争提供了一套系统性的方法,列举和阐释了相关原则和工具,以供任何组织开创和占领蓝海。

  这本畅销书终结了传统战略思维,开辟了赢取未来的新途径。这部里程碑式的作品将指引你摆脱竞争,开创全无对手的市场空间。

  作者简介

  W. 钱·金是法国英士国际商学院蓝海战略研究院主任,波士顿咨询集团布鲁斯·D.亨德森(Bruce D.Henderson)战略和国际管理教席教授。

  勒妮·莫博涅是英士国际商学院杰出研究员及战略和管理学教授。她也是英士国际商学院蓝海战略研究院主任。

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛