首页 > 分科学习 > 管理学 > 推荐著作 > 前沿著作 > 

中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程(自我修行篇)

2016-06-13 14:29:26 当当网



  内容推荐

  一切成败皆系领导力,而领导力源于持续不断的自我成长。只需10个步骤,轻松提升领导力。

  全球杰出的领导力大师约翰·C.麦克斯维尔博士提出,领导力不是一种与生俱来的天赋,它是一种可以学习掌握,并能逐步提升的思维模式。他在本书中总结了提升领导力所需的10个步骤,为学习领导力提供了有效的方法。本书自出版以来畅销至今,销量超过100万册,堪称领导力自我养成必读书。

  作者简介

  约翰·麦克斯维尔博士,全球杰出的领导力问题解决专家、深具活力的激励演讲家,超级畅销书《领导力21法则》作者,Guru of WorldLeadership(世界领导力导师)排名首位。他拥有40年领导经历,50余本畅销著作,影响力遍及全球126个国家,是千万领导者推崇的领导力大师,被誉为领导力发展大师中的大师。每年,他对超过35万人次演讲,并通过研讨会、书籍和录音带影响千百万人的生活。

  约翰·麦克斯维尔博士曾向西点军校、哈佛大学、斯坦福大学、《财富》500强公司,以及诸如NCAA(美国全国大学生体育协会)、NBA和NFL(美国国家橄榄球联盟)等体育机构开设有关领导力方面的各种课程。

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛