首页 > 分科学习 > 管理学 > 推荐著作 > 经典著作 > 

投资在第二个失去的十年

2016-08-15 15:57:52 机械工业出版社 [美]普林格(Pring,M.J,)等


  简介

  不要让自己被长期性熊市所吞噬。准备好在下一个动荡、低迷的市场中赚取稳定的回报。本书通过大量的证据阐明了当前美国股票市场仍处于一个长期性熊市的中期阶段,投资回报率会继续不尽如人意,同时股票市场会随着经济周期的起伏出现大幅的波动。投资者如何才能在这个充满了不确定性的长期萧条市场中生存和赢利?普林格、特纳和科帕斯在本书中为读者提供了一个切实可行的行动指南。

  通过令人信服的分析,本书作者阐明了长期性熊市的特点,并探讨了通货膨胀和利率上升对今后股市走向的潜在影响。作者提出了一个基于经济周期的动态投资组合管理方法,帮助投资者把握长期性萧条市场中的赢利机会,同时保护他们的资产,使其在周期性下跌时免遭重大损失。

  你是否准备好面对第二个失去的十年?

  在对历史上的长期性熊市进行了广泛研究的基础上,本书强烈建议投资者要准备好面对股票市场第二个“失去的十年”,这将是一个衰退更频繁、复苏更短暂的十年。

  你是否对即将面临的挑战做好了充分的准备?你的投资组合在市场的波动和风险面前是否有足够的保护措施?你是否在寻找一个更好的方法来实现财富的保值和增值?

  在《投资在第二个失去的十年》一书中,具有传奇色彩的、被著名金融杂志《巴伦周刊》称为“分析师中的分析师”的马丁 J.

  普林格和他的团队向读者讲述了一种已经被证明是切实可行的投资方法和策略,运用这种方法,投资者即使身处长期性熊市(无论该熊市持续多长时间)也能获得稳定的收益,实现财富的增值。不要让你的财富再遭受损失了,现在就开始运用本书中讲述的方法进行投资,它是你在股市中实现财富的保值和增值的生存指南。

  本书让投资者即使在熊市中也能获得信心和决心。通过阅读本书,投资者可以得到以下收获。

  理解股票、债券和商品市场的长期性趋势,以及关注经济周期波动的重要性。

  面对萧条的股市,做好两手准备:一个用于防御,保护资产在市场下跌时免遭重大损失;一个用于进攻,当市场出现周期性的有利行情时实现资产的增值。

  学会如何基于经济周期的起伏来调整资产配置,实现投资收益的最大化和风险的最小化。

  取得更稳定的投资收益,减小投资的风险和相应的心理压力。

  《投资在第二个失去的十年》目录

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论