首页 > 档案资料 > 老照片 > 

盘点世界上最美的遗弃之地

2017-06-08 10:27:53 全网图片


  卡罗尔堡岛建于1847年,以独立宣言签署者卡罗尔查尔斯的名字命名,南北战争后期,堡垒退役并解除所有武装。

 


  美国,辛辛那提废弃的地铁车站。这里不只有几个废弃的车站,而是有一整套荒废的地铁系统。辛辛那提地铁建设于20世纪初,当时是为了减少环境污染和减轻地面交通压力修建,但由于经济大萧条,地铁修修停停。随着二战发生和汽车的普及,地铁建设就此搁置。

 


美国科罗拉多洲小溪旁的废弃小木屋。


 

澳洲一处被大火烧毁的夜总会,现在这里已成为城市探险家的乐园。


 

葡萄牙辛特拉古井,从中可以看出古人的智慧。


 

  默恩塞尔海洋堡垒,这些堡垒位于泰晤士河和摩西河的入海口,修建于第二次世界大战,其目的是为了抵制德国的入侵。


 

  意大利的柯奥柯Craco曾经是一个繁荣的村落。但由于持续的地震和山体滑坡,在1963年,1800名柯奥柯的居民放弃了家乡,搬到附近的一个山谷中,只留下一个满目破败的无人小镇。

 


纳米比亚,纳米布沙漠中废弃的钻石矿城卡曼斯科。


 

  CapeRomano圆顶屋,位于佛罗里达海岸,传说它是外星人的居所,当地神仙的家园,或者秘密军事基地等。现在是我们最后的机会欣赏它们了,因为不久的将来,这些穹顶都将会被大海吞噬。


 

澳大利亚赫姆布什湾,被遗弃的SS Ayrfield商船。


 

被人们废弃在加纳利群岛附近海域的游船。


 

  英格兰博迪亚姆古堡是一座建于14世纪的四面环水的城堡,城堡的构造是根据理查德二世的要求来设计的,目的是在英法百年战争中防卫法军进攻。


 

美国夏威夷瓦胡岛,通往天国的阶梯,2015年情人节被风暴摧毁。


 

美国北卡罗来纳州的绿野仙踪主题公园,1980年被废弃。


 

意外搁浅在爱尔兰罗斯郡已久的帆船,被岁月侵蚀得只剩框架。


 

  柬埔寨吴哥窟,原始的名字是Vrah Vishnulok,意思为“毗湿奴的神殿”。中国古籍称为“桑香佛舍”。它是吴哥古迹中保存得最完好的庙宇,以建筑宏伟与浮雕细致闻名于世,也是世界上最大的庙宇。


 

西班牙贝尔奇特曾经风光秀丽,但在西班牙内战之后成为神秘而绚丽的鬼城。


 

  帕莱斯特里纳:这个风景如画的意大利村庄建于12世纪,为圣彼得本笃会修道院所有。这里曾是个繁华热闹的村庄,盛产橄榄。由于人口逐渐开始下降,以及19世纪后期发生的一系列地震,本地居民不得不于1953年搬迁。


 

  普里皮亚季是前苏联用于安置兴修切尔诺贝利核电站建筑工人及事务人员的城市。这里有着前苏联第三大核电厂,但由于一次核泄漏,周围15公里人紧急疏散,现已成无人区。


 

葡萄牙辛特拉古堡在岁月洗礼下依旧屹立不倒。

(责编:高弟)

分享到:

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛